おすすめ順 | 価格順 | 新着順
軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。
518円(税込)
豚軟骨とゴボウの沖縄風煮込み。柔らかく煮込んだ軟骨そーきとゴボウの風味がバッチリ!内容量:165g
450円(税込)
仕上げに炙りを加えた香ばしさが食欲をそそります。内容量:160g
484円(税込)
豚軟骨付きばら肉を沖縄風煮付けにしました内容量:260g
750円(税込)
やわらかくて美味しい軟骨つき豚あばら肉内容量:150g
460円(税込)
骨まで食べられる軟骨豚バラ肉沖縄風煮付け内容量:300g
1,212円(税込)
沖縄そばとの相性抜群!本格的なソーキです内容量:90g
324円(税込)
ソーキを昆布や大根を入れて煮込んだコクのあるおつゆです。内容量:400g
710円(税込)
自社養殖場で養殖したすっぽんを使用してレトルトにしました。内容量:400g
1,680円(税込)
沖縄を代表する肉料理の3点セットです。
4,860円(税込)
沖縄の名物肉料理、「らふてぃ」「そーき」「てびち」のセットです。
1,245円(税込)
ご家庭で沖縄そばとジューシーを味わえるセットです
3,767円(税込)
12商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。