おすすめ順 | 価格順 | 新着順
軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。
500円(税込)
豚軟骨とゴボウの沖縄風煮込み。柔らかく煮込んだ軟骨そーきとゴボウの風味がバッチリ!内容量:165g
460円(税込)
仕上げに炙りを加えた香ばしさが食欲をそそります。内容量:160g
豚軟骨付きばら肉を沖縄風煮付けにしました内容量:260g
750円(税込)
やわらかくて美味しい軟骨つき豚あばら肉内容量:150g
骨まで食べられる軟骨豚バラ肉沖縄風煮付け内容量:300g
1,212円(税込)
沖縄そばとの相性抜群!本格的なソーキです内容量:90g
324円(税込)
ソーキ汁は沖縄の家庭料理でよく作られている人気のおつゆです。内容量:350g
710円(税込)
自社養殖場で養殖したすっぽんを使用してレトルトにしました。内容量:350g
1,680円(税込)
G-23 沖縄の味セット 沖縄家庭料理のレトルト製品詰め合わせです
3,500円(税込)
沖縄を代表する肉料理のギフト3点セットです
4,980円(税込)
オキハムネットショップで人気の人気商品を集めました
6,100円(税込)
14商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。