おすすめ順 | 価格順 | 新着順
軟骨までたべられるほど柔らかく煮込んだ軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。ガーリックフレーク入りでお酒のつまみに最適。沖縄そばの具やおかずの一品としてもお楽しみ頂けます。
518円(税込)
豚軟骨とゴボウの沖縄風煮込み。柔らかく煮込んだ軟骨そーきとゴボウの風味がバッチリ!内容量:165g
400円(税込)
おかずとしてだけでなく、ソバの具やおつまみ等使い方色々。仕上げに炙りを加えた香ばしさが食欲をそそります。内容量:160g
475円(税込)
骨まで食べれる軟骨豚バラ肉沖縄風煮付け内容量:300g
1,188円(税込)
沖縄そばとの相性抜群!本格的なソーキ内容量:90g
249円(税込)
沖縄版スペアリブ。軟骨が柔らかくなるまでじっくり煮込みました。内容量:250g
1,080円(税込)
ソーキを昆布や大根を入れて煮込んだコクのあるおつゆです。内容量:400g
710円(税込)
沖縄では定番の軟骨ソーキを食べやすくそぼろにして、にんにくを効かせたパンチのある味に仕上げました。 ご飯がすすむ一品です。内容量:160g
430円(税込)
軟骨ソーキを食べやすくそぼろにして、香辛料を効かせた担々風に仕上げました。 衝撃の辛さでご飯がすすむ一品です。内容量:140g
オキハム本社にて養殖したすっぽん使用。豚軟骨ソーキや大根、人参などを加えて、より食べやすい具だくさんの汁物に仕上がりました。
3,564円(税込)
沖縄家庭料理のレトルト製品詰め合わせセットです。
2,106円(税込)
沖縄を代表する肉料理、旨味溢れるらふてぃと、軟骨までやわらかい軟骨そーき、ぷるぷるした食感が人気のてびちのセットです。
4,266円(税込)
15商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。