炙り軟骨ソーキ ガーリック味 160g
商品番号:13080122

500円(税込)

購入数

炙り軟骨ソーキガーリック

軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。ガーリックフレーク入りでお酒のおつまみに最適。沖縄そばの具やおかずの一品としてもお楽しみ頂けます。

規格 160g

賞味期限 未開封 1年半

保存方法 直射日光を避け、常温で保存

原材料
軟骨付き豚バラ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、酒、おろしにんにく、ガーリックフレーク/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

調理方法
◆お湯で温める場合:封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯にいれてお鍋のふたはしめずに 5分程温めてお召し上がりください。
◆電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めて下さい。
加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W数により異なりますので加減してください。)

参考レシピ
「炙り軟骨ソーキガーリック味の焼きそば」
「炙り軟骨ソーキそば」
「炙り軟骨ソーキでひつまぶし風」


2024/06

この商品についてのレビュー

  • chiko
  • 50代
  • 女性
  • 2024/05/05 06:56:33
ビールに合います
香ばしく、ガーリックが効いているのでビールによく合います。
ショップからのコメント
レビューありがとうございます。骨までやわらかい軟骨ソーキです。炙ってガーリック味!お酒のおつまみにも最高です。(2024/05/07 16:24:51)