塩だれ軟骨ソーキ シークヮーサー味500g(要冷蔵)
商品特徴
シークヮーサーの香りと後味が残る塩味の軟骨ソーキです。軟骨まで食べられるよう柔らかく煮込み
ました。
しっかりと味がついているので、沖縄そば麺と絡めて塩焼そばにしたり、野菜炒めに加えてもおいしくいただけます。
規格 500g
賞味期限 120日
要冷蔵(10℃以下)
原材料名
軟骨付き豚バラ肉(国産)、豚・鶏ガラスープ、清酒、おろしにんにく、食塩、砂糖、シークヮー
サー果汁(シークヮーサー(沖縄県産))、ごま、香味油、調合ごま油、黒こしょう、酵母エキス/
増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に豚肉・
お召し上がり方
封を切らずに、袋ごと沸騰したお湯で5分ほど温めてください。
(加熱直後は大変熱くなっておりますのでご注意ください。)
鶏肉・ごま・大豆・りんごを含む)