厚切りの食べ応えとコクのある脂の旨み・甘み・しょうゆたれの香ばしい香りに、沖縄県産の島とうがらしがピリッとアクセントになり、クセになる美味しさのポークジャーキーです。
450円(税込)
軟骨までたべられるほど柔らかく煮込んだ軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。ガーリックフレーク入りでお酒のつまみに最適。沖縄そばの具やおかずの一品としてもお楽しみ頂けます。
518円(税込)
沖縄のお祝いにかかせない「中味汁」は、豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物で す。子供から大人まで人気のあるオキハム特製の深い味わいの中味汁です。
内容量:230g
324円(税込)
沖縄の祝い料理のひとつ「いなむどぅち」は、豚肉・かまぼこ・こんにゃく・椎茸・油揚げ の入った、白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。
内容量:230g
324円(税込)