おすすめ順 | 価格順 | 新着順
千切りしたごぼう、にんじんを炒めた琉球料理の「ごぼういりちー」です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。内容量:100g
298円(税込)
骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んださっぱりした味わいの「てびちの煮つけ」になります。
SOLD OUT
オリジナル焼肉タレに漬け込み、豚の旨味が凝縮されたポークジャーキーです。
519円(税込)
沖縄県産の島とうがらしがピリッとアクセント!クセになる美味しさ。
460円(税込)
軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。
500円(税込)
千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番「くーぶいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!内容量:130g
310円(税込)
大根・昆布・豚肉を炒めた琉球料理の定番「だいこんいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!内容量:130g
豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物内容量:230g
350円(税込)
白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。内容量:230g
軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだお汁です。内容量:230g
沖縄そばの具に本格的な三枚肉をどうぞ内容量:2枚入り40g
289円(税込)
沖縄そばとの相性抜群!本格的なソーキです内容量:90g
324円(税込)
20商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。