■特徴:72時間長期熟成沖縄県産豚肉100%使用で、よりポキっと食べごたえのある美味しさをお楽しみいただけます。
■内容量:180g
■賞味期限:40日
■保存方法:要冷蔵(10℃以下)
■原材料:豚肉(沖縄県産)、豚脂肪(沖縄県産)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖)豚血漿たん白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、リゾチーム、(一部に卵・乳成分・豚肉・大豆を含む)
■調理方法:フライパンで軽く炒めると、ジューシーな食感がお楽しみいただけます。
熱湯でボイルして、マスタード等を添えておつまみに。煮込み料理の材料として。