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軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。
500円(税込)
沖縄県産の島とうがらしがピリッとアクセント!クセになる美味しさ。
460円(税込)
オリジナル焼肉タレに漬け込み、豚の旨味が凝縮されたポークジャーキーです。
519円(税込)
骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んださっぱりした味わいの「てびちの煮つけ」になります。
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千切りしたごぼう、にんじんを炒めた琉球料理の「ごぼういりちー」です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。内容量:100g
298円(税込)
大根・昆布・豚肉を炒めた琉球料理の定番「だいこんいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!内容量:130g
千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番「くーぶいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!内容量:130g
310円(税込)
豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました内容量:160g
690円(税込)
皮付き豚三枚肉を黒酢ベースのタレで煮込のださっぱりとした味わい内容量:180g
568円(税込)
沖縄代表珍味の豚耳皮をピーナッツバターと酢で味付けしました内容量:110g
454円(税込)
軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだお汁です。内容量:230g
350円(税込)
白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。内容量:230g
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