軟骨までたべられるほど柔らかく煮込んだ軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。ガーリックフレーク入りでお酒のつまみに最適。沖縄そばの具やおかずの一品としてもお楽しみ頂けます。
518円(税込)
厚切りの食べ応えとコクのある脂の旨み・甘み・しょうゆたれの香ばしい香りに、沖縄県産の島とうがらしがピリッとアクセントになり、クセになる美味しさのポークジャーキーです。
450円(税込)
千切りしたごぼう、にんじんを炒めた琉球料理の「ごぼういりちー」です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。
内容量:100g
298円(税込)
大根、昆布、豚肉を炒めた琉球料理の定番です。電子レンジでそのまま温めて召し上がれます。 小鉢で2〜3人前の食べ切りサイズです。
内容量:130g
298円(税込)
千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番を電子レンジで温めるだけで召し上がれる商品です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。
内容量:130g
298円(税込)
皮付き豚三枚肉を黒酢で煮込むことで、さっぱりとした味わいの新しいラフテーになりました。沖縄のラフテーは皮付きのものを使用するので、皮のぷりっとした食感が特徴です。
内容量:180g
568円(税込)
沖縄の家庭料理「軟骨ソーキ汁」。軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだ、しょうゆベースの深い味わいのお汁です。
内容量:230g
324円(税込)