塩だれ軟骨ソーキ シークワーサー風味150g(要冷蔵)
商品番号:12150116

540円(税込)

購入数

シークワーサーの風味を感じる塩味の軟骨ソーキです。軟骨まで食べられるよう柔らかく煮込みました。しっかりと味がついてるので、沖縄そば麺と絡めて塩焼きそばにしたり、野菜炒めに加えてもおいしくいただけます。

規格 150g

賞味期限 120日

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

原材料
軟骨付き豚バラ肉(国産)、豚、鶏ガラスープ、清酒、おろしにんにく、食塩、砂糖、シークヮーサー果汁(シークヮーサー(沖縄県産))、ごま、香味油、調合ごま油、黒コショウ、酵母エキス、/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料、(アミノ酸等)、pH調整剤、(一部に豚肉・鶏肉・ごま・大豆・りんごを含む)

お召し上がり方
・電子レンジの場合 500w〜600w 約1分50秒
ふうを開けずに袋の底を十分に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて約1分50秒温
める。
・ボイルの場合 袋のままたっぷりめの熱湯でフタをしめずに約5分温める。