おすすめ順 | 価格順 | 新着順
沖縄のお祝い料理に欠かせないお吸い物。豚の小腸、大腸、胃を丁寧に下ごしらえし、とろけるように煮込んだ料理です。内容量:350g
503円(税込)
牛肉と牛モツを柔らかく煮込んだ、しょうゆベースのおつゆです。内容量:400g
1,080円(税込)
丁寧にアク抜きし山羊肉と牛モツを煮込んだおつゆです。それぞれの素材の本来の味が楽しめます。
1,215円(税込)
豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物内容量:230g
350円(税込)
豚の胃袋(ガツ)をピリっと辛い島とうがらしと石垣の塩で味付けしました。内容量:15g
220円(税込)
豚のレバーをスライスした食べやすく美味しいジャーキーです。内容量:15g
6商品中 1〜6商品
最近チェックした商品はまだありません。