■特徴:山羊肉と牛モツを煮込んだおつゆです。
山羊肉と牛モツは丁寧にアク抜きしてありますので、それぞれの素材の本来の味が楽しめます。
(原材料には山羊モツは入っておりません。牛モツは牛レバーを含みます。)
■規格:500g
■賞味期限:製造日より1年
■保存方法:直射日光を避け常温で保存
■原材料:骨付き山羊肉(オーストラリア産)、牛モツ(国産)、鶏がらスープ、食塩、おろし生姜、調味料(アミノ酸)、(一部に牛肉・鶏肉を含む)
■栄養成分表示:1袋(500g)当たり
エネルギー345kcal、たんぱく質17.0g、脂質15.0g、炭水化物35.0g、食塩相当量3.8g(推定値)
■調理方法:お湯で温める場合は、袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がり下さい。
お鍋で温める場合は、袋の中身をお鍋に移し温めてお召し上がり下さい。
202406