おすすめ順 | 価格順 | 新着順
沖縄では定番の軟骨ソーキを食べやすくそぼろにして、にんにくを効かせたパンチのある味に仕上げました。 ご飯がすすむ一品です。内容量:160g
430円(税込)
軟骨ソーキを食べやすくそぼろにして、香辛料を効かせた担々風に仕上げました。 衝撃の辛さでご飯がすすむ一品です。内容量:140g
常温で保存でき、電子レンジで約2分間温めるだけで美味しいらふてーカレーをお手軽にお召し上がり頂けます。内容量:200g
529円(税込)
千切りしたごぼう、にんじんを炒めた琉球料理の「ごぼういりちー」です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。内容量:100g
298円(税込)
千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番を電子レンジで温めるだけで召し上がれる商品です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。内容量:130g
大根、昆布、豚肉を炒めた琉球料理の定番です。電子レンジでそのまま温めて召し上がれます。 小鉢で2〜3人前の食べ切りサイズです。内容量:130g
甘めに味付けした豚バラ肉(らふてー)が食欲をそそります。常温保存で、電子レンジで温めるだけの美味しいらふてー丼です。内容量:200g
583円(税込)
常温で保存できる電子レンジ調理商品です。約2分間、電子レンジで温めるだけで美味しいルーロー飯(魯肉飯)をお召し上がり頂けます。内容量:200g
594円(税込)
あぐー豚を100%使用し、二層仕立てのこだわり製法で肉汁をぎゅっと閉じこめた贅沢なハンバーグです。内容量:200g
650円(税込)
沖縄のお祝いにかかせない「中味汁」は、豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物で す。子供から大人まで人気のあるオキハム特製の深い味わいの中味汁です。内容量:230g
324円(税込)
沖縄の祝い料理のひとつ「いなむどぅち」は、豚肉・かまぼこ・こんにゃく・椎茸・油揚げ の入った、白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。内容量:230g
沖縄の家庭料理「軟骨ソーキ汁」。軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだ、しょうゆベースの深い味わいのお汁です。内容量:230g
12商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。