やわらかソーキ 常温260g 
商品番号:12240201

734円(税込)

購入数
調理例_やわらか軟骨ソーキ
■特徴:ソーキ(あばら肉)は脂肪と肉がほどよく混ざり合ったとても美味しい部分です。沖縄やわらかソーキは厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく美味しくお召し上がりいただけます。

■内容量:260g

■賞味期限:製造日より90日

■保存方法:常温 開封後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい

■原材料:軟骨付き豚バラ肉(国産)、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、みりん、でん粉、泡盛、鰹節エキス、昆布エキス、おろし生姜、香辛料/調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

■調理方法:
・袋のまま沸騰したお湯に入れて温めてお召し上がり下さい。
・袋から取り出しラップをしてレンジで加熱してください。
・袋から鍋に移し葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとしてお楽しみいただけます。

この商品についてのレビュー

  • えみぃ
  • 30代
  • 女性
  • 2019/07/01 15:18:00
これ美味しいです!
何人かで食べましたが、みんな美味しいと好評でした!ごろっとしたのが8個ぐらい入ってたかな?また買います!
  • Lumiko
  • 50代
  • 女性
  • 2017/01/23 21:33:07
やわらかそーき
レンジでチンするだけで 味のしっかりついた 柔らかいソーキが食べれるので
一緒に購入した沖縄ソバと 食べると
すごいご馳走でした。ソーキも身が厚く
食べ応えがありました