おすすめ順 | 価格順 | 新着順
伝統的な沖縄料理、軟骨ソーキやラフテー、てびちに炙りを加え、香ばしく仕上げました。
4,493円(税込)
軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。
500円(税込)
ポスト投函でお届けするまーさん便炙りシリーズを3種セットです
1,599円(税込)
540円(税込)
豚軟骨とゴボウの沖縄風煮込み。柔らかく煮込んだ軟骨そーきとゴボウの風味がバッチリ!内容量:165g
590円(税込)
仕上げに炙りを加えた香ばしさが食欲をそそります。内容量:160g
やわらかソーキ 常温260g
750円(税込)
やわらかくて美味しい軟骨つき豚あばら肉内容量:150g
460円(税込)
骨まで食べられる軟骨豚バラ肉沖縄風煮付け内容量:300g
SOLD OUT
沖縄そばとの相性抜群!本格的なソーキです内容量:90g
324円(税込)
ソーキ汁は沖縄の家庭料理でよく作られている人気のおつゆです。内容量:350g
710円(税込)
自社養殖場で養殖したすっぽんを使用してレトルトにしました。内容量:350g
1,290円(税込)
18商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。