おすすめ順 | 価格順 | 新着順
沖縄のお祝い料理に欠かせないお吸い物。豚の小腸、大腸、胃を丁寧に下ごしらえし、とろけるように煮込んだ料理です。内容量:350g
503円(税込)
コラーゲンたっぷりな豚足のおつゆです。内容量:350g
591円(税込)
ソーキ汁は沖縄の家庭料理でよく作られている人気のおつゆです。内容量:350g
710円(税込)
山羊の肉を骨ごとぶつ切りにして、じっくりやわらかくなるまで煮込んだコクのある味わいです。内容量:500g
1,340円(税込)
真っ黒なイカ墨のコクのあるおつゆです内容量:300g
950円(税込)
沖縄のお祝いにの定番!豚肉を使い白味噌で料理した味噌汁です。内容量:300g
475円(税込)
牛肉と牛モツを柔らかく煮込んだ、しょうゆベースのおつゆです。内容量:400g
1,080円(税込)
あぐー豚の甘みと旨味がきいた具だくさんの汁に別添の粉末みそを加えてどうぞ。規格:350g
691円(税込)
丁寧にアク抜きし山羊肉と牛モツを煮込んだおつゆです。それぞれの素材の本来の味が楽しめます。
1,215円(税込)
自社養殖場で養殖したすっぽんを使用してレトルトにしました。内容量:350g
1,290円(税込)
白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。内容量:230g
350円(税込)
軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだお汁です。内容量:230g
14商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。