おすすめ順 | 価格順 | 新着順
オキハムで育てたすっぽんを使用。こだわり抜いたすっぽんをレトルトにしました。内容量:400g
1,680円(税込)
皮付き豚三枚肉を黒酢で煮込むことで、さっぱりとした味わいの新しいラフテーになりました。沖縄のラフテーは皮付きのものを使用するので、皮のぷりっとした食感が特徴です。内容量:180g
568円(税込)
沖縄県産あぐー豚100%使用の豚汁です。あぐー豚の甘みと旨味がきいた具だくさんの汁に粉末みそでお好みの味に仕上げて召し上がりいただきます。
691円(税込)
山羊肉と牛モツを煮込んだおつゆです。丁寧にアク抜きしてありますので、それぞれの素材の本来の味が楽しめます。
1,215円(税込)
豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました。沖縄そばの具材、お酒の肴、夕食の一品としてお召し上がりください。内容量:160g
562円(税込)
常温で保存できる電子レンジ調理商品です。約2分間、電子レンジで温めるだけで美味しいルーロー飯(魯肉飯)をお召し上がり頂けます。内容量:200g
594円(税込)
甘めに味付けした豚バラ肉(らふてー)が食欲をそそります。常温保存で、電子レンジで温めるだけの美味しいらふてー丼です。内容量:200g
583円(税込)
骨付き豚足を黒酢ベースのタレで煮込んださっぱりした味わいの「てびちの煮つけ」になります。
518円(税込)
軟骨までたべられるほど柔らかく煮込んだ軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。ガーリックフレーク入りでお酒のつまみに最適。沖縄そばの具やおかずの一品としてもお楽しみ頂けます。
おかずとしてだけでなく、ソバの具やおつまみ等使い方色々。仕上げに炙りを加えた香ばしさが食欲をそそります。内容量:160g
475円(税込)
ソーキを昆布や大根を入れて煮込んだコクのあるおつゆです。内容量:400g
710円(税込)
コラーゲンたっぷりな豚足のおつゆです。内容量:400g
591円(税込)
22商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。