該当のカテゴリーがありません

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

  • すっぽんなんこつそーき すっぽんなんこつそーき

    オキハムで育てたすっぽんを使用。こだわり抜いたすっぽんをレトルトにしました。
    内容量:400g

    1,600円(税込)

  • とまとde軟骨ソーキ とまとde軟骨ソーキ

    豊見城産ブランドトマト「ちゅらとまと」を使用した軟骨ソーキの煮込みです。 
    内容量:170g

    480円(税込)

  • じっくり煮込んだ塩ダレ軟骨ソーキ じっくり煮込んだ塩ダレ軟骨ソーキ

    国産豚使用のじっくり煮込んだ塩ダレ軟骨ソーキです。おつまみやおかずの一品としていかがでしょうか。
    内容量:125g

    300円(税込)

  • 牛もつ煮込み 牛もつ煮込み

    沖縄県産の牛もつを醤油ダレでじっくりやわらかく煮込みました。
    内容量:125g

    300円(税込)

  • レバーペースト レバーペースト

    クリーミーなおいしさに仕上げたレバーペーストです。
    内容量:140g

    320円(税込)

  • 骨つきてびちやわらか煮 骨つきてびちやわらか煮

    1.3kgとビッグサイズな豚足を醤油と砂糖で味付けし、トロトロになるまで煮込みました。サイズと味に大満足間違いなし!
    内容量:1.3kg

    2,500円(税込)

  • 山羊のバジルソース煮込み 山羊のバジルソース煮込み

    ヤギ肉を柔らかくなるまでバジルソースでじっくり煮込みました。お手軽調理のアルミック缶を使用しています。
    内容量:125g

    710円(税込)

  • すっぽん鶏上湯スープ 100g すっぽん鶏上湯スープ 100g

    飲んで実感。翌朝スッキリ。すっぴん美人。
    内容量:100g

    324円(税込)

  • 炙り軟骨ソーキ 160g 炙り軟骨ソーキ 160g

    おかずとしてだけでなく、ソバの具やおつまみ等使い方色々。仕上げに炙りを加えた香ばしさが食欲をそそります。
    内容量:160g

    430円(税込)

  • ソーキ汁 400g ソーキ汁 400g

    ソーキを昆布や大根を入れて煮込んだコクのあるおつゆです。
    内容量:400g

    500円(税込)

  • てびち汁 400g てびち汁 400g

    コラーゲンたっぷりな豚足のおつゆです。
    内容量:400g

    420円(税込)

  • 中味汁 350g 中味汁 350g

    沖縄のお祝い料理に欠かせないお吸い物。豚の小腸、大腸、胃を丁寧に下ごしらえし、とろけるように煮込んだ料理です。
    内容量:350g

    420円(税込)

25商品中 1〜12商品