■特徴:ごはんと一種に炊きこむだけ!沖縄県産豚肉「あぐー」を使用した贅沢なじゅーしぃの素(炊き込みご飯の素)です。
■規格:180g
■賞味期限:製造日より1年
■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。
■原材料:
野菜(にんじん、たけのこ、しいたけ)、しょうゆ、豚肉(沖縄県産)、ひじき(沖縄県産)、昆布、砂糖、豚脂肪(沖縄県産)、食塩、油揚げ、調整ラード、避け、植物油、鶏がらスープ、かつお風味だし、昆布風味だし、ポークエキスパウダー、酵母エキス、しいたけ粉末、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、塩化マグネシウム(原材料の一部に小麦、乳成分、豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチンを含む)
■調理方法:
1.米3号(180ccカップ×3)を洗い、白飯と同じ水加減で合わせます。
2.そのなかに「じゅーしぃの素」の中味を入れ、よくかき混ぜてから炊いてください。
3.炊き上がったじゅーしぃをまんべんなく混ぜてお召し上がり下さい(サラダ油、ごま油などを大さじ1杯ほど加えるとつや、てりがでます)
202504