炙りラフテー
商品番号:13070703

540円(税込)

購入数



■特徴:人気の<炙り軟骨ソーキ>姉妹品です。豚三枚肉を香ばしく炙り、美味しいラフテーに仕上げました。沖縄そばの具材、お酒の肴、夕食の一品としてお召し上がりいただけます。

■規格:160g

■調味期限:製造日より1年

■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。

■原材料:豚バラ肉(輸入)、しょうゆ、砂糖、酒/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

■栄養成分表示 製品100g当たり:エネルギー294kcal、たんぱく質15.5g、脂質22.7g、炭水化物6.8g、食塩相当量1.8g 推定値

■調理方法:
・お湯であたためる場合:沸騰したお湯に袋のまま入れて、お鍋のフタをしめず3〜5分間温めてください。
・電子レンジ(500W)で温める場合:必ず耐熱食器に移し入れ、ふんわりとラップをかけ、約2分様子をみながら温めてください。※加熱時間は商品温度、調理機器により多少出来上がり時間が異なりますので、様子をみながら調理してください。

この商品についてのレビュー

  • フウモママ
  • 40代
  • 女性
  • 2022/08/15 16:58:40
通常のラフテーと食べ比べ
こちらは牛蒡は入ってませんが、その分ラフテーにボリュームがあります。炙りの香ばしさが広がり美味しかったです!1品足りない時などに助かります。