骨なしてびち ごぼう入り
商品番号:13070201

454円(税込)

購入数

調理例_ゴボウ入りてびち
豚足とごぼうを、しょうゆベース味付けで煮込みにしました。てびち(豚足)は、骨を取り除いて食べやすくしています。沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用できます。

内容 165g
賞味期限 未開封1年半

保存方法 直射日光を避け、常温保存

原材料
骨なし豚足(国産)、ごぼう、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

調理方法
・お湯で温める場合:封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯にいれて5分程温めてお召し上がりください。
・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて、約1〜2分温めてください。
(加熱時間は機種・W数により異なりますので加減してください。)


2024/06

この商品についてのレビュー

  • かな
  • 40代
  • 女性
  • 2020/07/03 20:48:37
でびち
てびち好きにはたまらない1品です
ご飯にもおつまみにも沖縄そばのトッピングにも