千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番を電子レンジで温めるだけで召し上がれる商品です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。
内容量:130g
298円(税込)
大根、昆布、豚肉を炒めた琉球料理の定番です。電子レンジでそのまま温めて召し上がれます。 小鉢で2〜3人前の食べ切りサイズです。
内容量:130g
298円(税込)
沖縄のお祝いにかかせない「中味汁」は、豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物で す。子供から大人まで人気のあるオキハム特製の深い味わいの中味汁です。
内容量:230g
324円(税込)
沖縄の祝い料理のひとつ「いなむどぅち」は、豚肉・かまぼこ・こんにゃく・椎茸・油揚げ の入った、白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。
内容量:230g
324円(税込)
沖縄の家庭料理「軟骨ソーキ汁」。軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだ、しょうゆベースの深い味わいのお汁です。
内容量:230g
324円(税込)
ご飯にのせて食べるどんぶり飯「力飯(くんちめし)豚バラ丼」。常温保存OK、電子レンジの場合 500W〜600W 約1分10秒温めてお召し上がりいただけます。
378円(税込)
ご飯にのせて食べるどんぶり飯「力飯(くんちめし)タコス丼。常温保存OK、電子レンジの場合 500W〜600W 約1分10秒温めてお召し上がりいただけます。
378円(税込)
ご飯にのせて食べるどんぶり飯「力飯(くんちめし)黒コショウ豚丼」電子レンジの場合 500W〜600W 約1分20秒温めるだけですぐにお召し上がりいただけます
378円(税込)
11商品中 1〜11商品