おすすめ順 | 価格順 | 新着順
千切りしたごぼう、にんじんを炒めた琉球料理の「ごぼういりちー」です。小鉢で2〜3人前の食べきりサイズです。内容量:100g
298円(税込)
チーズのまろやかな味が楽しめるソーセージ 180g
432円(税込)
軟骨ソーキを醤油ベースのタレとおろしにんにくを加え、仕上げに炙り作業をほどこしました。
SOLD OUT
千切りした昆布と豚肉、人参を炒めた琉球料理の定番「くーぶいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!内容量:130g
310円(税込)
大根・昆布・豚肉を炒めた琉球料理の定番「だいこんいりちー」ちょい盛りおかずで、食卓を彩る一品に!内容量:130g
豚モツを柔らかくじっくり煮込んだお吸い物内容量:230g
350円(税込)
白味噌の甘みとだしのきいた深いコクのお汁です。内容量:230g
軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一 緒に煮込んだお汁です。内容量:230g
沖縄そばの具に本格的な三枚肉をどうぞ内容量:2枚入り40g
289円(税込)
沖縄そばとの相性抜群!本格的なソーキです内容量:90g
324円(税込)
豚耳皮をゴマ油としょう油で味付けしました内容量:80g
454円(税込)
沖縄代表珍味の豚耳皮をピーナッツバターと酢で味付けしました内容量:110g
17商品中 1〜12商品
最近チェックした商品はまだありません。