サーターアンダギー 紅芋あん入り160g(40g×4)
商品特徴:サーターアンダギーは沖縄風ドーナツともいわれる代表的な揚げ菓子です。
本製品は、生地の中に沖縄県産紅芋で作ったしっとりした「あん」を包み込み仕上げました。
切った時に鮮やかな紫色のあんが鮮やかで、濃厚な甘さと風味が特徴の一品です。
お客様へのおもてなし、お子様のおやつやお菓子にどうぞ。
原材料名:小麦粉(国内製造)、紅芋あん[紅芋(沖縄県産)、水あめ、砂糖]、鶏卵、砂糖、植物油、脱脂
粉乳/トレハロース、グリシン、ベーキングパウダー、香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
調理方法:・袋より取り出し、そのままお召上がりください。
・オーブントースターで軽く温めますと、揚げたてのおいしさが味わえます。
賞味期限:75日
保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温保存
規 格:160g (40g×4個)