豆乳豚足スープ トマト豆乳味
商品番号:13070214

446円(税込)

購入数

豆乳豚足スープ トマト豆乳味

商品特徴
2024年度入社の新入社員が開発した商品です。
沖縄料理にかかせない豚肉の新しい食べ方として豆乳とあわせたスープを開発しました。酸味やコ
クのある味付けが特徴です。
リゾットやラーメン等、手軽にアレンジを楽しむことができます。

原材料名
豆乳(大豆(分別生産流通管理済み))(国内製造)、骨なし豚足(国産)、トマトペースト、コンソ
メ、麦みそ、濃縮トマト/ガゼインNa、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に乳
成分・小麦・大豆・豚肉・牛肉を含む)

調理方法
【電子レンジの場合】500W〜600Wで1分30秒加熱する。
※封を開けずに底を十分に広げ、電子レンジ庫内の中央に必ず立てて置いて温めてください。
【ボイルの場合】袋のままたっぷりめの熱湯でフタを閉めずに約5分温めてください。

内容量:160g
保存方法:直射日光を避け、常温で保存
賞味期限:未開封 6か月


202505