
■特徴:沖縄の豚肉料理の中でも代表的な「ラフティ」は沖縄風豚の角煮です。厳選された皮付の豚三枚肉を使ってじっくり煮こみました。味わい深い美味しさが特徴です。
■内容量:150g
■賞味期限:製造日より90日
■保存方法:冷蔵8℃以下 開封後はお早めにお召し上がり下さい
■原材料:豚バラ肉(輸入)、糖類(水あめ、上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、でん粉、泡盛、塩水、食塩、風味原料(生姜)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦を含む)
■栄養成分(150gあたり):エネルギー423kcal・たんぱく質13.7g・脂質31.2g・炭水化物18.5g・ナトリウム780mg[日本食品標準成分表より算出]
■調理方法:
・袋のまま沸騰したお湯に入れて5〜6分温めてお召し上がり下さい。
・袋から取り出してレンジで約2分温めてお召し上がり下さい。
・袋から鍋に移し、葉野菜・大根・冬瓜などと一緒に煮こみ沖縄風煮つけとして楽しめます。