乳酸菌入りウインナー
商品番号:11560430

300円(税込)

購入数

■特徴:羊腸を使っていますので、皮がパリッとはじけるおいしさの、あらびきウインナーです。沖縄工業高等専門学校生物資源工学科とオキハムの共同研究の中、沖縄産パイナップルから発見されたラクトバチルスパラカゼイ株(LC-Ikematsu)乳酸菌が、ウインナー1本に約35億個入っています。健康志向の方、お子様のいる主婦にお勧めのウインナーです。

■内容量:140g

■賞味期限:30日

■保存方法:要冷蔵10℃以下

■原材料:豚肉、豚脂肪、糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料、ポークエキスパウダー、酵母エキス、粉末乳酸菌(殺菌)/加工でん粉、リン酸塩(Na)、セルロース、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、グリシン、増粘剤(キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)

■調理方法:
・フライパンに油を敷いて、ゆっくり温めてください。
・朝食・お弁当に最適です。