チムシンジ うちなぁレンジ
商品番号:12160221

324円(税込)

購入数

■特徴:「沖縄のライフスタイルの変化に対応しながら、沖縄の伝統食を守り続けたい」をモットーに、琉球料理の新しいスタイルが出来ました。
幅広い年代でご利用いただけるよう、食べきりサイズの個食タイプで、電子レンジで温めるだけの本格琉球料理シリーズです。

沖縄の家庭料理「軟骨ソーキ汁」。軟骨まで柔らかい豚バラ肉を、大根・人参・昆布と一緒に煮込んだ、しょうゆベースの深い味わいのお汁です。

■規格:230g

■賞味期限:製造日より60日

■保存方法:要冷蔵 10℃以下

■原材料:野菜(大根、にんじん、ごぼう)、豚レバー、豚バラ肉、おろしにんにく、たん白加水分解物、酒、みリん、長ねぎ、魚介風味だし、鰹節、食塩、砂糖、酵母エキス/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、(一部に豚肉・大豆を含む)

■調理方法:
電子レンジで温める場合:
袋の底面を十分に広げ、封を切らずに必ず立てて、電子レンジの中央において加熱してください。
加熱時間の目安
500w:2分20秒 600w:2分

◎お湯で温める場合:
封を切らずに袋ごと熱湯の中に入れて、約5分間温めてください。