骨なしてびち(ごぼう入り) 
商品番号:13070201

454円(税込)

購入数

調理例_ゴボウ入りてびち
■特徴:豚足とごぼうを、しょうゆベース味付けで煮込みにしました。コラーゲンを含んだてびち(豚足)は、骨を取り除いて食べやすくています。沖縄そばの具として、野菜と一緒に煮込んで沖縄風おでん、おつまみなどにもご利用できます。

■内容量:165g

■賞味期限:製造日より1年

■保存方法:直日光を避け、常温で保存してください。

■原材料:骨なし豚足(国産)、ごぼう、しょうゆ、砂糖類(上白糖、黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(一部に小麦・豚肉・大豆を含む)

■栄養成分表示 製品100g当たり:エネルギー194kcal、たんぱく質13.9g、脂質12.5g、炭水化物6.4g、食塩相当量1.3g(推定値)


■調理方法:
・お湯で温める場合:封を切らずに袋のまま、沸騰したお湯に入れて5分程温めてお召し上がりください。
・電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。※加熱時間は500Wの場合焼く1分30秒、600Wの場合約1分です。(加熱時間は機種・W数により異なりますので加減してください。)

この商品についてのレビュー

  • かな
  • 40代
  • 女性
  • 2020/07/03 20:48:37
でびち
てびち好きにはたまらない1品です
ご飯にもおつまみにも沖縄そばのトッピングにも